Новости России, Сербии, новости со всего мира

Аналитика свежих новостей, выявление логики происходящих процессов

30.11.2018
Автор: Српски Соко

Политика «хлеба и зрелищ» на КиМ

Политика «хлеба и зрелищ» на КиМ Автор картинки:https://www.in4s.net

Политика «хлеба и зрелищ» продолжается в нашем Косово. Главы четырех муниципалитетов с севера заявили о своих «безотзывных отставках». Как заявляют, «из-за поднятия таможенных пошлин и покушения на убийство Милана Радойчича». То, что наши СМИ не сообщили, что «до возвращения таможенных пошлин на сербские товары, как это было ранее». Прочие главы «институтов Косова», кроме отставки Стевана Вуловича в качестве главы Зубина Потока, не ушли в отставку.

Каждый день в 12 часов проходят мирные протесты перед косовским судом. Кроме того, проводятся концерты, в которых участие является обязательным, т.е. выполняется трудовое обязательство. Все это происходит на улице, при температуре -5 градусов, с ледяным ветром с Копаоника и так до 22:00 вечера. Два дня назад выступали группы «Тропико бенд», а вчера был «Амадеус», который в течение всего выступления восхвалял фигуру Милана Радойчича и сравнивал его со Святым Лазарем.

Сегодняшнего протеста не будет, потому что мэры и другие представители «Сербского списка» приглашаются на встречу с президентом А.Вучичем в 12:44

==>
Комментарии
 Оставьте свой комментарий