Новости России, Сербии, новости со всего мира

Аналитика свежих новостей, выявление логики происходящих процессов

24.02.2018
Автор: Бошко Јовановић

Помощь Святого Иоанна Шанхайского и Сан-францисского

Помощь Святого Иоанна Шанхайского и Сан-францисского Автор картинки:http://www.k-istine.ru/images/ikons/ioann_shanhaiskiy-02.jpg

Когда мне было 20 лет, я впервые ознакомился с чудесами, произошедшими по молитвам Святого Иоанна Шанхайского и Сан-францисского. Затем я ознакомился с Житием Святого. Сразу же я полюбил его всей душой и стал читать молитвы Святителю.

 

Моя любовь к Святителю так возрастала, что я глубоко верю, что начну ходить, если буду читать молитвы у его Святых Мощей в Сан-Франциско. С момента, когда я впервые читал об Угоднике Божьем Иоанне, я очень хотел иметь у себя Икону Святого и масло освященное. Об этом я писал нескольким священникам в РПЦЗ. В силу моего физического недостатка я передвигался при помощи велосипеда, но в ходе езды из-за имеющегося спазма в ногах мои ляжки терлись. Летом кожа на бедрах получила лиловый цвет и сильно пекла. Разными способами я пытался избавиться от этого, но безуспешно. Тем временем мои поиски за Иконой и маслом стали давать результаты, один священник обещал мне послать их. Мои проблемы с кожей продолжались. Получив Икону и масло, я расположил их в моей комнате. После проспанной ночи мои проблемы с кожей исчезли.

==>
Комментарии
 Оставьте свой комментарий